AutoEvrika174.ru

Автоковры, Автоковрики и ковер багажника

Мы поможем сделать Ваш автомобиль лучше

АВТОКОВРЫ\АВТОКОВРИКИ В НАЛИЧИИ НА ВСЕ МОДЕЛИ в гор. ЧЕЛЯБИНСК!
                                                            (филиал  автоковры и автоковрики авторынок «ИСКРА» Эврика в Челябинске)

Автомобильные коврики (автоковрики искра) — это не только дополнительный аксессуар, но и надежное средство защиты вашего авто.

Автоковрики (автоковры искра) — превосходный способ не только улучшить внешний вид салона, но и защитить внутренне пространство автомобиля от влаги, пыли и грязи. Когда перед автовладельцами появляется задача купить коврики в свой автомобиль, многие задаются вопросом: какие автоковрики лучше выбрать? Резиновые, или полиуретановые?

Каждый вид автомобильных ковриков обладает как своими преимуществами, так и недостатками, которые обязательно стоит учитывать при покупке.

Резиновые автомобильные коврики

Резиновые оригинальные коврики – это изделия из высококачественного материала с невысокими (около 1 см) бортами. Они стоят дороже универсальных. Такие коврики изготавливаются для конкретной модели автомобиля, включая крепежные элементы.

Для того, чтобы улучшить внешний вид резиновых ковриков, их борта изготавливаются низкими и плохо защищают салон от протекания воды. В таких ковриках накопившаяся вода часто переливается через борта на поворотах либо на автомойке. Грязь с поверхности резиновых автомобильных ковриков может пачкать брюки и ботинки.

Минусы таких ковриков:

  • Тяжелая масса;
  • Неустойчивость к морозам;
  • Они портят эстетический вид салона,;
  • Возможность загрязнение одежды.

К плюсам резиновых ковриков можно отнести недорогую стоимость, не намокание резины, а также то, что они легко моются. Многие автовладельцы предпочитают именно такой вид ковриков.

Полиуретановые автомобильные коврики Novline, Unidec, Rival, Norplast

Полиуретановые автомобильные коврики производят из современного экологически чистого полимерного материала. Полиуретановые коврики для автомобиля очень легкие, они обладают невероятно высокой износостойкостью, легко моются и выигрышно смотрятся. Большинство автоковриков из полиуретана имеют шипованное покрытие с нижней стороны, благодаря чему не скользят. Несмотря на искусственное происхождение материала, эти изделия не имеют специфического запаха и не замерзают при низких температурах.

К плюсам полиуретановых ковриков можно отнести:

  • Изящная форма, повторяющая конфигурацию пола Вашего автомобиля;
  • Высокие бортики, которые эффективно защищают салон от загрязнений и влаги;
  • Наличие специального язычка, который полностью закрывает площадку отдыха ноги;
  • Задние коврики надежно соединены перемычкой;
  • Они легче, чем резиновые коврики;
  • Не твердеют на морозе (-40 С);
  • Обладают повышенной стойкостью к истиранию;
  • Не усыхают, не коробятся и не размягчаются под воздействием солнечных лучей и холода.

Минусом полиуретановых ковриков считают высокую стоимость.

Перед покупкой коврика в автомобиль обратите внимание на все преимущества и недостатки каждого вида, и выберете тот тип, который будет подходить именно для Вас.

Относительно высоты бортиков автоковриков важно сказать, что в автоковриках с высокими бортами со временем накапливается большое количество воды, которая может впитываться в штаны и в дальнейшем, оставлять соляные разводы на одежде, в том числе и на обуви.

Текстильные или ворсовые автоковрики.

Очевидным плюсом является тот факт, что текстильные ворсовые автоковрики имеют высокую способность к влагопоглощению. Также стоит отметить их эстетичный вид, недорогую стоимость, и легкое извлечение из салона автомобиля.

Ворсовые текстильные коврики непременно должны иметь резиновую основу по причине того, что она не пропускает влагу в ковровое покрытие салона автомобиля. В противном случае, влага в салоне может стать причиной преждевременной коррозии автокузова. 

Избавиться от воды в ворсовых автоковриках можно с помощью обычной щетки, предварительно вытащив его за пределы салона автомобиля. 

Текстильные 3д-коврики с бортами. Boratex. г. Екатеринбург

Они удачно сочетают в себе все достоинства ворсовых и резиновых изделий. Верхний слой 3D ковра изготавливается с использованием иглопробивного ковролина, а в нижней части применяется противоскользящий полиуретан. Между этими основными слоями размещается дополнительные слои: армирующий (усиливающий), звукоизоляционный и гидроизоляционный.

Высота бортиков в отдельных модификациях может достигать 6 см. По форме они выполнены в виде корытца, и это позволяет лучше повторить форму и дизайн пола автомобиля. В комплекте поставляются: 4 коврика и необходимые перемычки. 

Важным преимуществом 3D ковров является возможность регулировки подпятников водителя.

Ковры в багажник автомобиля. 

Говоря о пластиковых автоковриках в багажник, можно смело утверждать, что они изготавливаются из прочного пластика под конкретную модель автомобиля и имеют достаточно высокий бортик. Такой автоковрик в багажник надёжно защищает ковролин багажника от загрязняющих факторов.

Полиуретановый ковер в багажник автомобиля – это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. В отличии от пластмассового коврика багажника по нему не скользят вещи, которые не посредственно кладутся в багажный отсек. От холодов не «дубеет».

Компания ООО «АвтоЭврика174» поможет выбрать Вам подходящий автоковрик, исходя из Ваших пожеланий.

Приходите к нам, и мы поможем сделать Ваш автомобиль лучше!

 

Интернет магазин   >  >  >   http://shop.autoevrika174.ru/

Контакты:

8-952-526-41-21              /        8-950-74-98-573

+7 (351) 278-27-08

Вверх